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저녁메뉴로 삼계탕을 먹었습니다.
갑자기 완벽한 겨울로 돌아간 날씨 덕분에 신촌전철역에서 가까운 음식점을 찾다가
이 곳으로 왔네요. 닭요리 전문점이라는데...워낙에 닭을 좋아하기도 하고...
닭도리탕과 삼계탕 둘중 엄청난 고민을 하다 결국엔 삼계탕을 시켰네요.
용기가 참 재밌네요. 저 국자로 설마 떠먹으라는? 설마...ㅎㅎ
나중에 숟가락과 젓가락이 나왔네요. 근데...
좀 당황스러워졌습니다. 왜?
반찬이 한가지에요. 사진에 담기에도 민망하게...
김치 그것도 간장종지그릇같이 조그마한 공간에...
한쪽은 소금 한쪽은 김치...
반찬은 그렇다치고 메인메뉴가 맛있으면 되지...
그런데 삼계탕의 내용물이 별로없어요.
먹다보니 뭘 먹었는데 이렇게 없지...그런생각도 들었네요.
보통 삼계탕을 먹은 후 엄청난 포만감을 느끼기 마련인데...
엄청난 공복감을 느꼈답니다.
맛은 괜찮았습니다. 근데 좀 너무한 느낌이네요.
그래서 식당이름은 공개하지 않겠습니다.
개인적인 평가이고 좋아하시는 분들도 계실테니까요.
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