가토 오 쇼콜라- 쵸코렛케이크

이름이 뭐 이리 어렵나요? ㅎㅎ

만드는 과정은 http://lambba.tistory.com/84 과정과 거의 똑같은데...중간에 가나 초코렡을 진이겨서 넣더군요. 

그리하며 저런 색상의 저 위의 이름의 케이크가 완성됩니다. ㅎㅎ


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집에서 만들어먹는 케이크의 가장 큰 장점은 정말 맛있습니다. 그리고 돈이 적게 듭니다. 

단점은 꼼꼼하지 않으면 맛없어요. 또 손이 많이 갑니다. 쳐다보는 내내 속터집니다. 성격급한분이나 덜렁대는 분...사드세요. ㅎㅎ


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마누라는 자주 만들겠다는데...ㅎㅎ 먹으면서 겁이나네요. 


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저 허연가루를 뿌려주니 그럴듯하네요. 


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여행하면서 느끼고 싶고, 기억하고 싶고, 보여주고 싶었던 모든것들을 카메라로 담아봅니다. 소소한 즐거움이 묻어나는 그런 사진 생활블로거가 되고 싶네요.

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