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만드는 과정은 거의 비슷한것 같습니다. http://lambba.tistory.com/6 참고
생긴것만 틀리지 생크림을 바르기 전엔 일반적으로 카스테라가 베이스가 되는가 봅니다.
밤에 봐서 그런지 더 땡기게 생겼네요. 음...
뭔작업인지 대충 짐작이 가시죠?
생크림을 만들어 지난번처럼 빵에 입히지 않고 그냥 찍어 먹습니다.
먹고 싶은 만큼 접시에 덜어서...
이렇게 찍어 먹는답니다.
전에도 말했지만 생긴건 볼품없는데요. 정말 맛있어요. 집에서 만들어 먹는 생크림이 케익가게에서 사먹는 것보다 엄청 부드럽고 순하게 땡기게 합니다. 느끼함은 전혀없고...
맛을 말로 표현하는건 말이 안된다고 생각합니다. 무조건 먹어야 알수있습니다. ㅎㅎ
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