반응형
가토 오 쇼콜라- 쵸코렛케이크
이름이 뭐 이리 어렵나요? ㅎㅎ
만드는 과정은 http://lambba.tistory.com/84 과정과 거의 똑같은데...중간에 가나 초코렡을 진이겨서 넣더군요.
그리하며 저런 색상의 저 위의 이름의 케이크가 완성됩니다. ㅎㅎ
집에서 만들어먹는 케이크의 가장 큰 장점은 정말 맛있습니다. 그리고 돈이 적게 듭니다.
단점은 꼼꼼하지 않으면 맛없어요. 또 손이 많이 갑니다. 쳐다보는 내내 속터집니다. 성격급한분이나 덜렁대는 분...사드세요. ㅎㅎ
저 허연가루를 뿌려주니 그럴듯하네요.
반응형
'모습들 > 음식- Food' 카테고리의 다른 글
점심메뉴로 뭘 먹을까요? 저는 갈치구이가 넘 좋아요. ㅎㅎ (0) | 2015.05.15 |
---|---|
간식메뉴 (0) | 2015.05.13 |
채소 낫또 돈부리 만들어 먹기 넘 쉬워요. (0) | 2015.05.06 |
스파게티 만들어 먹기 (0) | 2015.04.22 |
비는 내리고 소주한잔 땡기고 출근은 해야겠고...ㅎㅎ (0) | 2015.04.19 |
낫또 비빔국수 만들어 먹기 (2) | 2015.04.17 |
점심메뉴로 해물순두부 어떨까요?- 문래역과 영등포구청역 사이 (0) | 2015.03.12 |