정말 초간단 진짜 아주 간단한 식사준비입니다. 

큐슈여행을 하면 자주 접하게 되는 음식중 하나가 명란젓입니다. 저는 명란젓을 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데...

이 곳에서 아주 반했습니다. 방사능이 잔뜩 들어서인가요? ㅎㅎㅎ


이런거 저런거 다 생각하면 세상에 먹을 수 있는 음식은 없을것입니다. 여튼 한국인들도 많이 사가는 모양입니다. 

포장지에도 한국어로 주의표시가 많이 써져 있더군요. 


여행을 하다보면 자주 먹게 되는 음식이라 입국전 반드시 사가지고 가야겠다는 마음이 들었습니다.

그래서 과감하게 많이 샀어요. 넘 많이 샀나? 냉동해서 오래오래 먹으려고구요. 


아침출근준비로 바쁠때 이것만큼 간단하면서 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있을까요?



현미를 담고 그 위로 낫또, 명란젓, 부추 그리고 그냥 섞습니다. 그럼 끝!!


SONY | SLT-A55V | Manual | Spot | 1/200sec | F/2.5 | 0.00 EV | 50.0mm | ISO-100 | Off Compulsory


SONY | SLT-A55V | Manual | Spot | 1/200sec | F/2.5 | 0.00 EV | 50.0mm | ISO-100 | Off Compulsory


SONY | SLT-A55V | Manual | Spot | 1/200sec | F/2.5 | 0.00 EV | 50.0mm | ISO-100 | Off Compulsory


SONY | SLT-A55V | Manual | Spot | 1/100sec | F/1.7 | 0.00 EV | 50.0mm | ISO-100 | Off Compulsory


블로그 이미지

램바(lambba) lambba(램바)

여행하면서 느끼고 싶고, 기억하고 싶고, 보여주고 싶었던 모든것들을 카메라로 담아봅니다. 소소한 즐거움이 묻어나는 그런 사진 생활블로거가 되고 싶네요.

댓글을 달아 주세요