반응형
기존 비빔국수에 낫또만 들어갑니다.
낫또가 들어가면 낫또 성분때문에 면발이 굉장히 탱탱해집니다. 끓여먹는 라면에 넣어도 마찬가지입니다.
그래서 먹을때 면발의 느낌을 확실히 느끼면서 먹을 수 있어 좋습니다. 맛은요? ㅎㅎ 낫또를 싫어하시는 분은 패스!!!
콩을 싫어하지만 콩과 친해지고 싶은 마음이 조금이라도 있다면 이렇게 다가서보는것도 좋습니다.
저도 콩을 싫어하는데 낫또랑 친해지고 나선 청국장도 잘먹게되었네요.
반응형
'모습들 > 음식- Food' 카테고리의 다른 글
가토 오 쇼콜라- 쵸코렛케이크 (2) | 2015.04.29 |
---|---|
스파게티 만들어 먹기 (0) | 2015.04.22 |
비는 내리고 소주한잔 땡기고 출근은 해야겠고...ㅎㅎ (0) | 2015.04.19 |
점심메뉴로 해물순두부 어떨까요?- 문래역과 영등포구청역 사이 (0) | 2015.03.12 |
점심식사 도시락 그리고 즉석 계란찜 (0) | 2015.03.10 |
내가 만든 쉬폰케이크 (2) | 2015.03.10 |
첨 먹어보는 오징어 스파게티 (0) | 2015.02.21 |